Рецепти   RedDina

Солянка по-зауральски

Солянка по-зауральски

СОЛЯНКА ПО-ЗАУРАЛЬСКИ

Інгредієнти:

грудинка - 150г.
колбаски полукопченые "охотничьи" - 200г.
сосиски в/с - 400г.
оливки без косточки сорта "мансанилья" - 250г.
лук репчатый - 1шт.
очищенный картофель - 5 штук среднего размера.
лимон - 1шт.
огурец соленый - 1шт.
томатная паста - 2 столовых ложки
вода - 1,5 литра
масло сливочное - 50г.
специи, зелень, соль - по вкусу.

Спосіб приготування

Лук нарезать полукольцами. Грудинку нарезать соломкой,
охотничьи колбаски и сосиски - небольшими кружочками. Огурец так же как и
грудинку нарезать недлинной соломкой. На сковороде растопить сливочное
масло и обжарить колбаски, томатную пасту, сосиски и лук на медленном
огне в течении 10 минут. Грудинку обжаривать не нужно. Налить в кастрюлю
воды, добавить нарезанные кольцами оливки, соленый огурец и специи.
Перед самым закипанием добавить нарезанную грудинку и картофель, а после
закипания добавить из сковороды все остальное. Варить периодически
помешивая на слабом огне 35 минут. Сок лимона добавить в последнюю
очередь. Подавать со сметаной.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Глинтвейн на костре

показати усіх

В обраному: 20, з них друзів: 0.

  • emer
  • Fate
  • Julija_smile
  • loveinlove
  • Pin78
  • smile_l
  • Vita F
  • WaitAnn
  • Аniram
  • Станислав
4

230.09.13, 15:16

Спасибо. Вкусная соляночка. Обязательно приготовлю