Лук нарезать полукольцами. Грудинку нарезать соломкой,
охотничьи колбаски и сосиски - небольшими кружочками. Огурец так же как и
грудинку нарезать недлинной соломкой. На сковороде растопить сливочное
масло и обжарить колбаски, томатную пасту, сосиски и лук на медленном
огне в течении 10 минут. Грудинку обжаривать не нужно. Налить в кастрюлю
воды, добавить нарезанные кольцами оливки, соленый огурец и специи.
Перед самым закипанием добавить нарезанную грудинку и картофель, а после
закипания добавить из сковороды все остальное. Варить периодически
помешивая на слабом огне 35 минут. Сок лимона добавить в последнюю
очередь. Подавать со сметаной.
Коментарі
Додати коментарЕлен13
126.09.13, 12:23
Я СЧАСТЬЕ
230.09.13, 15:16
Спасибо. Вкусная соляночка. Обязательно приготовлю