1. Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса.
Варить пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить
на время в сторону.
2. Очистить морковь и нарезать на маленькие
кубики, нарезать так же и перец. Разогреть 1/2 ст.л. оливкового масла на
сковороде и добавить туда морковь, перец, немного чили, полить соевым
соусом и готовить несколько минут.
3. Подавить чеснок, нарезать имбирь. Добавить все в сковороду и слегка поджарить несколько минут.
4. Нарезать листья капусты, добавить в сковороду и слегка сбрызнуть маслом. Перемешать и готовить где-то 10 минут.
5. Порезать грибы и добавить в сковороду. Готовить пару минут.
6.
Нарезать лук и добавить в сковороду вместе с тыквенными и кунжутными
семенами. Готовить еще пару минут и добавить рис, затем немного соевого
соуса. Тушить пока рис не впитает все соки, добавить зелень по вкусу.
Коментарі
Додати коментарГість: Виолетта Нова
118.07.12, 10:42
интересный вариант. надо будет попробовать, но без перча чили, мне острое нельзя.