Сметанный пирог – это не только очень вкусно , нежно и ароматно , но и очень быстро и экономно . Можно самим приготовить сметану , а можно купить её в магазине . Для приготовления сметанного пирога лучше брать настоящую и свежую сметану . Покупая сметану для пирога , обязательно посмотрите на срок изготовления и хранения . Натуральную сметану можно хранить не больше одной недели, при температуре +6 градусов и меньше , в герметичной упаковке . Как только вы открыли герметичную упаковку сметаны , её следует использовать в течении 3 суток .
Запеканка для ленивых, кто часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд.
Ождахури - это простое, но сытное, можно сказать, зимнее блюдо. "Оджахи" по-грузински значит семья, и как всякое домашнее блюдо, это тоже в каждой семье готовится с какими-то своими особенностями. Предлагаю вам свою версию этого блюда. Готовится оно легко, получается много, в общем - прекрасный воскресный обед для всей семьи.
Одной из самых простых запеканок является картофельная. Интересно это блюдо тем, что добавляя в картошечку какие-либо ингредиенты на свой вкус,
Это блюдо подавалось только в ресторанах и считалоись мясным деликатесом. Они действительно очень изысканы. Теперь такое блюдо можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. Для этого продуктов нужно совсем немного.
Сытный и вкусный борщ в обязательном порядке должен готовиться с использованием только самых лучших ингредиентов. Лучше всего использовать овощи и некоторые другие ингредиенты с собственного огорода. В этом случае сохранится тот неповторимый колорит борща, которым он так сильно славится.
Иногда возникает желание утроить настоящий праздник и не ждать какого-либо знаменательного события. салат королевский, прост и в то же время - это так по королевски!! Ваше маленькое желание - воплощается в жизнь! Уже само название этого блюда говорит о многом.