1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем их на масле, на протяжении 5 минут.
3. Добавляем к ним раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Все ингредиенты потомить около 1 минуты.
4. Достаем томаты и нарезаем их на крупные кусочки.
5.
Хлеб режим поперёк и вдоль, не дорезая до его основания. Хлебушек
должен получить форму “решетки”, которая состоит из квадратиков 2 на 2
сантиметра.
6. Начиняем её грибами и помидорами, сбрызгиваем маслом.
7. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 15 минут.
![](http://os1.i.ua/3/1/13082932_efb2545.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13082933_6b9c1e03.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13082934_8ad8b890.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13082935_efbf83d6.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13082936_4016ce1c.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13082937_2571f55a.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13082939_3c89be3d.jpg)
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем их на масле, на протяжении 5 минут.
3. Добавляем к ним раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Все ингредиенты потомить около 1 минуты.
4. Достаем томаты и нарезаем их на крупные кусочки.
5.
Хлеб режим поперёк и вдоль, не дорезая до его основания. Хлебушек
должен получить форму “решетки”, которая состоит из квадратиков 2 на 2
сантиметра.
6. Начиняем её грибами и помидорами, сбрызгиваем маслом.
7. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 15 минут.
![](http://os1.i.ua/3/1/13082932_efb2545.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13082933_6b9c1e03.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13082934_8ad8b890.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13082935_efbf83d6.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13082936_4016ce1c.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13082937_2571f55a.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13082939_3c89be3d.jpg)
Коментарі
Додати коментар