1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем их на масле, на протяжении 5 минут.
3. Добавляем к ним раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Все ингредиенты потомить около 1 минуты.
4. Достаем томаты и нарезаем их на крупные кусочки.
5.
Хлеб режим поперёк и вдоль, не дорезая до его основания. Хлебушек
должен получить форму “решетки”, которая состоит из квадратиков 2 на 2
сантиметра.
6. Начиняем её грибами и помидорами, сбрызгиваем маслом.
7. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 15 минут.







2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем их на масле, на протяжении 5 минут.
3. Добавляем к ним раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Все ингредиенты потомить около 1 минуты.
4. Достаем томаты и нарезаем их на крупные кусочки.
5.
Хлеб режим поперёк и вдоль, не дорезая до его основания. Хлебушек
должен получить форму “решетки”, которая состоит из квадратиков 2 на 2
сантиметра.
6. Начиняем её грибами и помидорами, сбрызгиваем маслом.
7. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 15 минут.







Коментарі
Додати коментар