1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
Сварить
бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения,
положить
перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и
перец.
Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить
веточкой зелени.
Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
Сварить
бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения,
положить
перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и
перец.
Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить
веточкой зелени.
Коментарі
Додати коментаранонім
15.04.15, 09:13
тоже такое люблю, но готовить буду после Пасхи
Tatosha
25.04.15, 10:24Відповідь на 1 від анонім
а чего после
vilga
37.04.15, 07:35Відповідь на 2 від Tatosha
наверно из-за поста. мясо.
раньше рассольние готовил из риса. теперь из перловки
Tatosha
47.04.15, 09:05Відповідь на 3 від vilga
та можно и то и другое...кто .что любит
анонім
57.04.15, 10:07Відповідь на 2 від Tatosha
постюсь
Tatosha
67.04.15, 10:08Відповідь на 5 від анонім
ааааааааааа
анонім
77.04.15, 10:09Відповідь на 6 від Tatosha
psw
812.04.15, 23:03
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно. Сюда было бы неплохо горсть вёшенок бросить.
Tatosha
912.04.15, 23:07Відповідь на 8 від psw
учту