Рецепти   Tatosha

Рассольник "пальчики оближешь"

Рассольник "пальчики оближешь"

  • Кухня: Домашня
  • Час: 30 хв.
  • Складність: Легко

Чтобы картофель в рассольнике хорошо разварился и был мягким, сначала закладываем и варим картошку, а затем уже добавляем кислые огурцы.

Інгредієнти:

300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны

Спосіб приготування

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.



Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.



Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
 Сварить
бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения,
положить
перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.




3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.



4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и
перец.
Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить
веточкой зелени.






Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • eRaccoon
  • sa_pe
  • zx1994
  • Юльчик@
4

анонім

15.04.15, 09:13

тоже такое люблю, но готовить буду после Пасхи

25.04.15, 10:24Відповідь на 1 від анонім

тоже такое люблю, но готовить буду после Пасхиа чего после

37.04.15, 07:35Відповідь на 2 від Tatosha

наверно из-за поста. мясо.
раньше рассольние готовил из риса. теперь из перловки

47.04.15, 09:05Відповідь на 3 від vilga

наверно из-за поста. мясо.
раньше рассольние готовил из риса. теперь из перловки
та можно и то и другое...кто .что любит

анонім

57.04.15, 10:07Відповідь на 2 від Tatosha

тоже такое люблю, но готовить буду после Пасхиа чего послепостюсь

67.04.15, 10:08Відповідь на 5 від анонім

тоже такое люблю, но готовить буду после Пасхиа чего послепостюсьааааааааааа

анонім

77.04.15, 10:09Відповідь на 6 від Tatosha

тоже такое люблю, но готовить буду после Пасхиа чего послепостюсьааааааааааа

812.04.15, 23:03

Спасибо за рецепт! Просто и вкусно. Сюда было бы неплохо горсть вёшенок бросить.

912.04.15, 23:07Відповідь на 8 від psw

Спасибо за рецепт! Просто и вкусно. Сюда было бы неплохо горсть вёшенок бросить.учту