Мясо режем крупными кусками, зелень режем не мелко. Из зелени у меня
свежие были укроп и петрушка, базилик , а вот розмарин я взяла сухой
где-то по 1 ч.л с горкой. Можно состав зелени менять, согласно своим
предпочтениям .Главное , чтобы зелени было не мало, все же мясо
по-грузински
В тарелке смешиваем нашу зелень( свежую и сушеную),соль ,перец .
Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй ,меда и сока
лимона.
Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов

Достаем с холодильника ( я мариновала мясо 4 часа, поэтому убрала в
холодильник) добавляем сметану
( т.к у меня говядина , я использовала 30 % литовскую сметану) Хорошо
перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку
где-то на 1час 30 минут
( для свининки одного часа будет достаточно),
может чуть больше.

И до готовности выпекаем.

Подавать мясо вкусно с зеленью и овощами.

свежие были укроп и петрушка, базилик , а вот розмарин я взяла сухой
где-то по 1 ч.л с горкой. Можно состав зелени менять, согласно своим
предпочтениям .Главное , чтобы зелени было не мало, все же мясо
по-грузински
В тарелке смешиваем нашу зелень( свежую и сушеную),соль ,перец .
Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй ,меда и сока
лимона.
Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов

Достаем с холодильника ( я мариновала мясо 4 часа, поэтому убрала в
холодильник) добавляем сметану
( т.к у меня говядина , я использовала 30 % литовскую сметану) Хорошо
перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку
где-то на 1час 30 минут
( для свининки одного часа будет достаточно),
может чуть больше.

И до готовности выпекаем.

Подавать мясо вкусно с зеленью и овощами.

Коментарі
Додати коментарГість: inchik09
125.11.14, 11:53
Гість: Ассаи
28.12.14, 12:44
спасибо
а зелень не убираем с мяса?она не сгорит?
Tatosha
38.12.14, 19:14Відповідь на 2 від Гість: Ассаи
нет не сгорит
Гість: Ассаи
413.12.14, 12:14Відповідь на 3 від Tatosha
Гість: yulyapolyacko
513.12.14, 13:16
Выглядит очень аппетитно
Спасибо за рецептик,обязательно попробую
Tatosha
613.12.14, 14:03Відповідь на 5 від Гість: yulyapolyacko

пожалуйстаTatosha
713.12.14, 14:04Відповідь на 4 від Гість: Ассаи
приятного аппетита
Гість: ego39
83.01.15, 12:25
уточните температуру духовки, при которой запекаете, плз
Tatosha
93.01.15, 12:28Відповідь на 8 від Гість: ego39
приятного аппетита
Ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов.Гість: ego39
103.01.15, 12:29Відповідь на 9 від Tatosha
спасисибо!!!!!!