Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только
если сыр не достаточно соленый. Развести полученную смесь сметаной или
йогуртом или кефиром до консистенции густой сметаны.
Далее вылить
эту сырную смесь на нагретую и смазанную растительным маслом сковороду
лучше маленькую, диаметром не более 20 см, хачапури будет пышный, сверху
можно посыпать зеленью.
Жарим хачапури на среднем огне под крышкой,
когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем осторожно на
другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки
Коментарі
Додати коментар_кcю_
15.06.14, 20:36
обожаю хачапури)
А какой ты сыр кладёшь? Насколько я знаю, туда нужна брынза..
_кcю_
25.06.14, 20:37
или сулугуни
Tatosha
35.06.14, 20:41Відповідь на 1 від _кcю_
ну да ... но любой пойдет
_кcю_
45.06.14, 20:42Відповідь на 3 від Tatosha
Tatosha
55.06.14, 20:43Відповідь на 4 від _кcю_
у меня их обожают, не всегда есть настроение делать
_кcю_
65.06.14, 20:51Відповідь на 5 від Tatosha
наверное съедается быстрее, чем делается)))
Tatosha
75.06.14, 20:54Відповідь на 6 від _кcю_
точно