Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности),
вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжариваем
стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем
порезанный на кубики кабачок.
В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку,
томаты, нарезанные крупными дольками. Соус выливаем сверху и
распределяем равномерно по всему блюду.
Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжариваем
стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем
порезанный на кубики кабачок.
В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку,
томаты, нарезанные крупными дольками. Соус выливаем сверху и
распределяем равномерно по всему блюду.
Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Коментарі
Додати коментар