![](http://os1.i.ua/3/1/13579230_8f7173ae.jpg)
Сначала приготовим грибную зажарку. Грибы моем, режем.На сковороде разогреваем растительное масло. Жарим грибы, помешивая, на среднем огне 20 минут.
h
![](http://os1.i.ua/3/1/13579237_6e35d53d.jpg)
Приступаем к приготовлению баноша. Выливаем сметану в кастрюлю. Можно
немного развести водой. Можно заменить сметану сливками - в этом случае
блюдо получится более сладким, без характерного кисловатого вкуса.
Сметану нужно брать домашнюю, так как магазинная, скорее всего, свернется при кипячении.
![](http://os1.i.ua/3/1/13579238_12aaa51c.jpg)
Доводим сметану до кипения. Убавляем огонь до слабого (но так, чтобы сметана продолжала кипеть).
![](http://os1.i.ua/3/1/13579240_e696f5f6.jpg)
Тонкой струйкой, интенсивно размешивая ДЕРЕВЯННОЙ ложкой или лопаткой, всыпаем кукурузную муку.
![](http://os1.i.ua/3/1/13579249_1e2a1802.jpg)
Солим и продолжаем варить банош и непрерывно размешивать по кругу.Примерно через 5-8 минут на поверхности выступит масло. Снимаем банош с огня.
Посыпаем банош грибной поджаркой и сразу же подаем на стол.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарАнна-Марія
117.11.15, 11:30
БілаКоролева
217.11.15, 17:10Відповідь на 1 від Анна-Марія
Симбіоз
38.04.17, 01:47