1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.
2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.
3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.
4. Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами; ну а вкус представляете, картошка - она и в Швеции картошка, трудно испортить.
Коментарі
Додати коментар_Gallina_
123.12.09, 19:27
класс, надо попробовать сделать!
LiblikaS
223.12.09, 19:54Відповідь на 1 від _Gallina_
я завтра буду пробовать
_Gallina_
323.12.09, 20:32Відповідь на 2 від LiblikaS
а почему рейтинг не работает? Я не могу поставить плюс!
Буковка
423.12.09, 21:07
я такое уже давно делаю..выглядит действительно супер и ,главное,вкусноооооо.!!
Та-та
523.12.09, 21:33
интересненько!
Latifa
623.12.09, 22:10Відповідь на 1 від _Gallina_
Gallina75, спасибо за ссылочку, а автору за классный рецепт
_Gallina_
723.12.09, 22:20Відповідь на 6 від Latifa
Каsсандра
824.12.09, 14:28Відповідь на 7 від _Gallina_
Спасибо и от меня,за ссылочку!!
Каsсандра
924.12.09, 14:38
Спасибо за рецепт!!! Я однажды такое уже делала-очень вкусно!!! Завтра обязательно сделаю!!! С наступающим,тебя,праздником!!!
Zhanuaria
1024.12.09, 19:39
Дуже цікаво і незвично! Але напевно що смачно! Спробую!!!!!!!!