Размягченный маргарин смешиваете с сахаром. Добавляете туда яйца, лимонный сок и цедру и перемешиваете массу миксером (я смешивала вручную). После этого добавляете муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваете. Масса выглядит не очень однородной, так как в ней есть цедра лимона. Последним добавляете изюм и перекладываете тесто в форму для выпекания. Выпекать в мультиварке 50мин.
После окончания выпекания, крышку сразу открывать не нужно, дать 15минут остыть.
Кекс можно посыпать сахарногй пудрой.
Я для фото украсила кекс ломтиками лимона, но уже потом поняла, что лимон был явно лишним...
Коментарі
Додати коментарЯнаСтепановна
125.08.13, 19:20
Азорэль
225.08.13, 19:20Відповідь на 1 від ЯнаСтепановна
щас будем чай пить с кексом
ЯнаСтепановна
325.08.13, 19:22Відповідь на 2 від Азорэль
КласА я буду селедку есть
Азорэль
425.08.13, 21:46Відповідь на 3 від ЯнаСтепановна
Класс а мне селедку нельзя
Rata
525.08.13, 22:58
Надо попробовать
ЯнаСтепановна
626.08.13, 09:04Відповідь на 4 від Азорэль
чего?
Гість: Безніка
726.08.13, 09:57
Азорэль
826.08.13, 18:16Відповідь на 6 від ЯнаСтепановна
немного желчный пошалил
Азорэль
926.08.13, 18:17Відповідь на 5 від Rata
очень просто делается, мне даже тренироваться не пришлось
Rata
1026.08.13, 18:23Відповідь на 9 від Азорэль
Это мне подходит