Рецепти   Азорэль

Баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике

  • Кухня: Домашня
  • Час: 60 хв.
  • Складність: Легко

Приготовление блюда, которое может быть и приправой, и закуской, и при этом долго храниться

Інгредієнти:

баклажаны -1кг
помидоры -3кг
сладкий перец -1кг
горький перец -2шт
укроп, петрушка - пучок
сахар - 2-3 стол ложки (пробуйте на вкус и делайте столько, сколько нравится именно вам)
соль - 3стол ложки
чеснок - 2головки
подсолнечное масло -0,5стакана
уксус -3 стол ложки

Спосіб приготування

Помидоры, чеснок, сладкий и горький перец пропустить через мясорубку.
Зелень мелко порезать (не нужно ее давить в мясорубке)
В полученную массу добавить соль, сахар, масло и довести на среднем огне до кипения.
Баклажаны нарезать кружками толщиной 1см, и добавить их в кипящий томатный соус.
Варить примерно 20минут, пробуйте - когда баклажаны станут мягкми, добавить уксус и расфасовать в стерильные банки и закрыть крышками. Дать остыть в перевернутом состоянии, после чего убрать в темное, сухое место.
Выход готового продукта - 5-6 л

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Грибная солянка

показати усіх

В обраному: 10, з них друзів: 0.

  • Dra-Gon
  • Fate
  • GALA1984
  • Galanta
  • jurek1962
  • ua-alla
  • Vita F
  • worck
  • Анна-Марія
  • Лена-облачко
8

118.08.13, 11:35

перцу мало. горького.

318.08.13, 11:37Відповідь на 1 від Al KazlOFF

перцу мало. горького.для меня вполне, а сын сказал -мало. Это каждый может на свой вкус добавить

418.08.13, 11:38Відповідь на 2 від ЯнаСтепановна

Яна, приготовь, рекомендую, не трудно и вкусно

518.08.13, 11:43Відповідь на 4 від Азорэль

Яна, приготовь, рекомендую, не трудно и вкусномой муж не ест баклажанов...а для себя это влом готовить,детям такое нельзя...

618.08.13, 11:44Відповідь на 3 від Азорэль

перцу мало. горького.для меня вполне, а сын сказал -мало. Это каждый может на свой вкус добавитьв 5-6литрах его и не почувствуешь.

Гість: Рус с kija

718.08.13, 11:47Відповідь на 1 від Al KazlOFF

перцу мало. горького.вприкуску с чили

818.08.13, 11:50Відповідь на 6 від Al KazlOFF

перцу мало. горького.для меня вполне, а сын сказал -мало. Это каждый может на свой вкус добавитьв 5-6литрах его и не почувствуешь.ну здрасьте, почувствуешь, я же чувствую

918.08.13, 11:50Відповідь на 5 від ЯнаСтепановна

Яна, приготовь, рекомендую, не трудно и вкусномой муж не ест баклажанов...а для себя это влом готовить,детям такое нельзя...я такая же, если бы сын не ел аджику, не стала бы возиться

1018.08.13, 11:51Відповідь на 9 від Азорэль

Яна, приготовь, рекомендую, не трудно и вкусномой муж не ест баклажанов...а для себя это влом готовить,детям такое нельзя...я такая же, если бы сын не ел аджику, не стала бы возитьсяотож...

Додати коментар
Сторінки:
1
2
3
5
попередня
наступна