Фасоль (лучше красных сортов) промыть, залить холодной водой так, чтобы чуть прикрывала фасоль. Довести до кипения, убавить огонь. По мере того, как вода будет выкипать, доливать холодную воду до прежнего уровня. Не солить. Варить до готовности (примерно 1,5-2 часа). Лук порезать, добавить протертые томаты или томатную пасту и обжарить все на растительном масле. Орехи измельчить, добавить в фасоль вместе с луком и томатом. Все перемешать, посолить, поперчить и тушить на малом огне 10-15 минут. При подаче украсить зеленью.
Оригинальный рецепт - Таня-Подруга, форум Бешеные пчелки http://www.shaleni.net/ipb
Коментарі
Додати коментарPovitrulya
14.03.12, 21:48
Замечательный рецептик! Вкуснотища!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)