Капусту разрезать на 8 частей, стебли лука-порея крупно порезать, 
выложить в паровую корзину/на решетку и варить в течение 20 минут. 
Шампиньоны почистить, мелко нарезать. Морковь мелко нарезать и обжарить 
вместе с грибами на сливочном масле, в конце жарки добавить мелко 
порезанную мякоть помидоров и прогреть. Капусту и лук-порей мелко 
порезать, соединить с грибами. Хлеб предварительно размочить в молоке, 
отжать и добавить к смеси. Влить яйца, добавить соль и перец и тщательно
 перемешать. Полученную смесь положить в смазанную маслом емкость/чашу 
для риса и готовить 30 минут. Подавать в горячем или в холодном виде со 
сметанным соусом.
Смотреть еще вкусные рецепты - 
http://wkusno.org.ua		
Коментарі
Додати коментарГість: Alilinka
11.03.10, 17:58
Ни когда бы не подумала, что запеканка может так аппетитно выглядеть - спасибо за интересный рецепт
 - спасибо за интересный рецепт 