Капусту разрезать на 8 частей, стебли лука-порея крупно порезать,
выложить в паровую корзину/на решетку и варить в течение 20 минут.
Шампиньоны почистить, мелко нарезать. Морковь мелко нарезать и обжарить
вместе с грибами на сливочном масле, в конце жарки добавить мелко
порезанную мякоть помидоров и прогреть. Капусту и лук-порей мелко
порезать, соединить с грибами. Хлеб предварительно размочить в молоке,
отжать и добавить к смеси. Влить яйца, добавить соль и перец и тщательно
перемешать. Полученную смесь положить в смазанную маслом емкость/чашу
для риса и готовить 30 минут. Подавать в горячем или в холодном виде со сметанным соусом.
Смотреть еще вкусные рецепты - http://wkusno.org.ua
Коментарі
Додати коментарГість: Alilinka
11.03.10, 17:58
Ни когда бы не подумала, что запеканка может так аппетитно выглядеть - спасибо за интересный рецепт