Сегодня был приятно удивлен новым творением своей драгоценной супруги. Хочу сказать, что лаваши мы в основном используем для приготовления шаурмы. А здесь получилось довольно таки интересное блюдо которым непременно я и решил с Вами поделиться .
Сегодня мы окунемся в те времена, когда блюда из гусиной печени считались деликатесом достойным королевского двора.
Этот салат многим за последнее время полюбился . По этому раскрою довольно таки простой секрет его приготовления.
Приготовить данное блюдо совсем просто, надо только в точности следовать описанным ниже указаниям.
Осень, как известно богата на различные овощи и фрукты, по этому любой рецепт осуществим практически без особых материальных проблем. Давайте поговорим сегодня снова о приготовлении баклажан.
Рецепт шарлотки очень прост. Наверное, многие неоднократно его готовили в различных вариациях. Мой же любимый рецепт это яблочная шарлотка. Желательно для приготовления брать яблоки кисло-сладких сортов. Кислинка, которая будет присутствовать в выпечке, придаст блюду необычайный вкус.
Я наверное Вам не рассказывал еще о своей жене, она зачастую мне, сама того не подозревая, помогает изобрести новые рецепты. Вот очередной простой казалось бы рецепт салата из помидоров. Зашел я на кухню и решил сделать себе салат. Взял пять средних помидоров и начал их резать в тарелку. И тут мой взгляд упал на стоящую осторонь миску с маринованным луком. Ни грамма не раздумывая взял горсть лука и добавил к помидорам. залил подсолнечным маслом. Посолил поперчил немного и добавил чуть- чуть майорана. И как вы думаете я получил новый, доселе мне неведомый вкус помидорного салата, которым и решил поделиться немедленно.
Я наверное Вам не рассказывал еще о своей жене, она зачастую мне, сама того не подозревая, помогает изобрести новые рецепты. Вот очередной простой казалось бы рецепт салата из помидоров. Зашел я на кухню и решил сделать себе салат. Взял пять средних помидоров и начал их резать в тарелку. И тут мой взгляд упал на стоящую осторонь миску с маринованным луком. Ни грамма не раздумывая взял горсть лука и добавил к помидорам. залил подсолнечным маслом. Посолил поперчил немного и добавил чуть- чуть майорана. И как вы думаете я получил новый, доселе мне неведомый вкус помидорного салата, которым и решил поделиться немедленно.
Этот рецепт приготовления шашлыка отличается от традиционного тем, что мариновать его необходимо в зелени петрушки, зеленого лука и простого лука.
Этот рецепт мне прислала Ирина Курцева, Хочу в знак благодарности его опубликовать.