Добавляем соль, яйцо
Трём на тёрке лук и добавляем в фарш
Фарш получается жидкий, поэтому муки добавляем немного - убираем лишнюю влагу. Фарш при этом не сильно плотный
Жарим на сковороде - котлеты получаются тонкими и нежными - следим, чтоб не подгорели
Коментарі
Додати коментарГість: Mr Davidson
120.03.12, 17:00
спасибо
loveinlove
221.03.12, 14:40
вместо муки лучше крахмал, они нежнее получаются
Margarita1
321.03.12, 19:25
Не согласна. Сделала по рецепту - они и так получаються настолько нежные, воздушные, лёгкие. Я даже не ожидала.. Спасибо
Yulia-Yulia
421.03.12, 19:27
Спасибо... Да..у меня с мукой тоже очень нежные и воздушные... Я муки кладу столько, сколько нужно, чтоб убрать лишнюю влагу
loveinlove
522.03.12, 19:07Відповідь на 4 від Yulia-Yulia
попробуй еще вместо муки манку
Yulia-Yulia
622.03.12, 21:16
Люблю манку - но не употребляю её в пищу по показателям здоровья - мне нельзя
Гість: Тата-та
731.08.12, 09:19
А ещё попробуйте после обжарки каждую лепёшку смазать тонким слоем майонеза и присыпать жареным луком
Гість: Міша Талібан
817.06.14, 14:50
Для того щоб були сочні можна додати сала свинного пропущенного через мясорубку,також щоб були пухкіші треба додати на кінчику ножа харчової соди.Смачного!
Yulia-Yulia
917.06.14, 16:53
Сало не ем, майонез тоже .... У меня и так очень сочные они получаются...