Рецепти   T@nya

Итальянский томатный соус

Этот соус – отличная основа для «спагетти Болоньезе». Для соуса Болоньезе добавьте 500 г мясного фарша.

Інгредієнти:

2 ст. л. оливкового масла
1 луковица
3 дольки чеснока
1 ст. л. сухого орегано
800 г консервированых томатов
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. сахора
4 помидора
соль, перец

Спосіб приготування

Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте мелко порубленные лук и чеснок и готовьте примерно 7-8 минут, пока луковица не станет мягкой. Добавьте орегано, порезаные консервированные томаты, томатную пасту, сахар. Приправьте солью и перцем по вкусу и тушите 20 минут, помешивая, до тех пор, пока соус не выпарится на треть и немного не загустеет. Добавьте порезаные свежие помидоры и готовьте еще 2 минуты. Приправьте солью и молотым черным перцем и подавайте с макаронами или покрывайте соусом основу для пиццы.

Рецепт від bigmir)net Пасха с ягодным соусом

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • GLAMURENA
0

113.10.11, 09:42

дома как раз засохло орегано

213.10.11, 11:07Відповідь на 1 від ElvirA

блин