Итальянский томатный соус
Этот соус – отличная основа для «спагетти Болоньезе». Для соуса Болоньезе добавьте 500 г мясного фарша.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте мелко порубленные лук и чеснок и готовьте примерно 7-8 минут, пока луковица не станет мягкой. Добавьте орегано, порезаные консервированные томаты, томатную пасту, сахар. Приправьте солью и перцем по вкусу и тушите 20 минут, помешивая, до тех пор, пока соус не выпарится на треть и немного не загустеет. Добавьте порезаные свежие помидоры и готовьте еще 2 минуты. Приправьте солью и молотым черным перцем и подавайте с макаронами или покрывайте соусом основу для пиццы.
Коментарі
Додати коментарElvirA
113.10.11, 09:42
дома как раз засохло орегано
T@nya
213.10.11, 11:07Відповідь на 1 від ElvirA
блин