Картофель почистить порезать на 4 части и взбить с остальными ингредиентами.
Жарить на среднем огне, до золотистого цвета.
Есть горячими со сметаной.
Картофель почистить порезать на 4 части и взбить с остальными ингредиентами.
Жарить на среднем огне, до золотистого цвета.
Есть горячими со сметаной.
Рецепт від bigmir)net Фруктово-ягодное мороженое
Коментарі
Додати коментарГість: Murka
130.09.11, 20:28
уммм, это мое самое любимое блюдо
T@nya
21.10.11, 09:06Відповідь на 1 від Гість: Murka
Тоже нравятся)
Гість: sauri
318.10.11, 10:02
...это еда моего детсва...счас конечно тоже делаю. А когда была маленькая...у бабушки летом всегда была в Беларусии...а там это практически национальное блюдо....
Гість: gilochka
418.10.11, 21:03
Разъясните, пожалуйста: картофель сырой? грибы не размачивать? чем взбивать?
T@nya
519.10.11, 17:25Відповідь на 4 від Гість: gilochka
Картофель сырой, грибы не размачивать, а брать сухие.
Взбивать обычным блендером или в комбайне.
T@nya
619.10.11, 17:26Відповідь на 3 від Гість: sauri
Гість: sauri
719.10.11, 17:30Відповідь на 6 від T@nya
..это у меня счас дети сами делают...я их научила....техники дома хватает...нажарят и съедят....и маме ужин уже готовить ненадо.... ..У нас даже с извращением (извиняюсь) пошло...ложим один оладушек...сверху грибы..потом закрываем другим оладушком....
Гість: gilochka
819.10.11, 20:48
Спасибо за рецептик и разъяснения Думаю, получится очень вкусно!
T@nya
920.10.11, 17:02Відповідь на 7 від Гість: sauri
T@nya
1020.10.11, 17:03Відповідь на 8 від Гість: gilochka
Спасибо и вам
Удачи