Рецепти   starik-6533

Голубци с грибами.

для любителей голубцов.

Інгредієнти:

Спосіб приготування

Качан капусты вымыть и разобрать на листья. Опустите листья в кипяченую подсоленную воду на 2-3 мин., пока листья не станут мягкими.
Приготовить начинку:рис отварить до полуготовности.Шампиньоны вымыть и нарезать кусочками. С помидор снять шкуру и порезать на кубики.Чеснок , зелень и лук мелко измельчить. Морковь натереть на крупной терке.Все овощи протушить, добавить рис, грибы и томатную пасту, затем тушить 5 мин.
На подготовленные листья капусты выложить начинку и завернуть голубцы.Обжарить, залить соусом из воды,томатной пасты соли и специй.

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Fate
  • дідіз@
4

Гість: Anlika

127.06.12, 22:59

Захотелось голубцов

228.06.12, 01:20Відповідь на 1 від Гість: Anlika

Благодарю и приятного аппетита!!!

37.07.12, 01:48

во-во-вот, в такую жару - саме то, что доктор прописал.
И мньясо не нать - причудесно, спасибо.

47.07.12, 09:10Відповідь на 3 від дідіз@

Точно, надо все пробовать...