Качан капусты вымыть и разобрать на листья. Опустите листья в кипяченую подсоленную воду на 2-3 мин., пока листья не станут мягкими.
Приготовить начинку:рис отварить до полуготовности.Шампиньоны вымыть и нарезать кусочками. С помидор снять шкуру и порезать на кубики.Чеснок , зелень и лук мелко измельчить. Морковь натереть на крупной терке.Все овощи протушить, добавить рис, грибы и томатную пасту, затем тушить 5 мин.
На подготовленные листья капусты выложить начинку и завернуть голубцы.Обжарить, залить соусом из воды,томатной пасты соли и специй.
Коментарі
Додати коментарГість: Anlika
127.06.12, 22:59
Захотелось голубцов
starik-6533
228.06.12, 01:20Відповідь на 1 від Гість: Anlika
Благодарю и приятного аппетита!!!
дідіз@
37.07.12, 01:48
во-во-вот, в такую жару - саме то, что доктор прописал.
И мньясо не нать - причудесно, спасибо.
starik-6533
47.07.12, 09:10Відповідь на 3 від дідіз@
Точно, надо все пробовать...