1. вымыть баклажаны, удалить плодоножку, разрезать пополам и ложкой удалить мякоть, посолить поставить минут на 10, чтоб сошла горечь
2. лук почистить, порезать, выложить в сковороду и поджаривать на растительном масле, мякоть баклажан измельчить и добавить к луку, по желанию туда же добавить сладкий перец и другие овощи ( у меня был патиссон), протушить несколько минут
3. к тушеным овощам добавить фарш, прожаривать ещё несколько минут, почти до готовности, посолить, поперчить, добавить специи
4. баклажаны промыть водой, выложить на противень покрытый пекарской бумагой ( у меня силиконовый лист-ОООООЧЧЧЧЕНЬЬЬЬЬЬ УДОБНАЯ вещь), на каждую половинку вылжить пластик сливочного масла).
5. заполнить баклажаны фаршем, я добавила сверху фарша немного брынзы, потом добавила тертый сыр. По желанию в фарш или сверху него можно добавить помидор
6 ставим баклажаны в духовку при 180 градусов для запекания, когда они будут легко протыкаться вилкой-баклажаны готовы!
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментаркисея
126.09.12, 12:33
та шо ж ты драаазнися,Мариииинка
Наска
226.09.12, 13:15
Гість: __Natali
326.09.12, 14:21
ViktorиЯ
426.09.12, 16:19
Ням-ням!!!! Люблю такие вкусности!!!!!*ros e*
abuela
526.09.12, 17:52
Vlad-Mier
626.09.12, 19:33
*si la*
aleksandrinna
726.09.12, 21:41
Вкуснятина!
Гість: Афганец
827.09.12, 18:29
Pandora33
927.09.12, 18:53
анонім
1028.09.12, 12:31