Наливаем столько растительного масла, чтобы овощи пропитались. Солим, добавляем специи и ставим на очень слабенький огонь.
Все это булькает в кастрюльке само по себе минут 25-30. Иногда открываем крышку и помешиваем.
Выкладываем треть «эксперементальной овощной смеси» на половинку лаваша, равномерно распределяем и заворачиваем, не забыв подвернуть внутрь один край лепешки.
Ну что, пробуем? На мой вкус, хорошая штука получилась. Быстренько сворачиваем еще два вегетарианских бурито и раздаем гостям, если таковые есть у вас под рукой. Оба моих гостя (удивительное дело) остались довольны, а моя сестра Натуся даже добавки попросила. Так что приятного аппетита, los amigos!
В 100 гр. блюда:
Калорийность, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
161 | 1,7 | 13,6 | 9,0 |
Коментарі
Додати коментар