Охлажденную говяжью вырезку нарежьте на пластинки толщиной около 2
мм. Грибы разрежьте пополам, а лук, картофель и кабачок - тонкими кружочками. В
отдельной посуде приготовьте специальный соус, смешав соевый соус, рисовую водку
сакэ, воду и глютаминат натрия.
На разогретую сковороду налейте часть полученного соуса, доведите
до кипения и опустите туда по отдельности вырезку, грибы, сваренные до
полумягкости спагетти, лук, картофель, баклажаны и доведите до готовности.
Соус доливайте при необходимости.
Сукияки поставьте на стол перед каждым гостем миску с вареным рисом
и миску с сырым желтком. Каждый кусочек нужно сначала обмакнуть в яйцо, а затем
уже можно класть в рот. В качестве гарнира подайте несоленый вареный рис или
салат из сырых овощей.
Коментарі
Додати коментарKuroi Samurai
122.12.09, 21:40
вот это блюдо мне по душе
Гість: IllanaReynard
222.12.09, 21:42
Pikovitka
322.12.09, 21:43Відповідь на 1 від Kuroi Samurai
ещё чё - нить желаешь???
Pikovitka
422.12.09, 21:43Відповідь на 2 від Гість: IllanaReynard
Kuroi Samurai
522.12.09, 21:45Відповідь на 3 від Pikovitka
спасибо и за это все будем потихоньку изучать
Pikovitka
622.12.09, 21:46Відповідь на 5 від Kuroi Samurai
да, не за что)ничего сложного)
babaй
723.12.09, 12:08
мясо разрешалось в исключительных случаях. в данном случае- это лечебное блюдо
ЮkaRi
827.12.09, 23:20
как же хочется попробовать
Pikovitka
928.12.09, 17:22Відповідь на 8 від ЮkaRi
приготовь)))
Влад Петров
104.01.10, 16:22
А зачем глюманат натрия? Почему сразу не бензонат?