Разделать тушку сома(судака), хорошенько вымыть и разделить на порционные куски.
Картофель очистить и нарезать на тонкие ломтики по всей длине.
Грибы почистить, вымыть и поджарить с луком на сливочном масле (посолить и поперчить).
Теперь взять противень (можно большую сковородку) и хорошо смазать его маслом.
Покрыть всё дно пластинками картофеля,полить его постным маслом, посолить и поперчить.
Сверху на картошку уложить кусочки рыбы и тоже посолить и поперчить.
На рыбу уложить жареные грибы.
Всё это смазать майонезом или сметаной - и в духовку.
20 минут - и готово!
Коментарі
Додати коментарtamagochi
123.12.09, 07:46
Вкуснятина!
МятежнаЯ
223.12.09, 07:46
Спасибо! Попробую)))
lyaguhonok
323.12.09, 07:47Відповідь на 1 від tamagochi
И действительно быстро и легко готовится
lyaguhonok
423.12.09, 07:47Відповідь на 2 від МятежнаЯ
Кстати, можешь взять любую рыбу без костей
ded_sad
523.12.09, 07:49
аж слюнку сглотнул
МятежнаЯ
623.12.09, 07:49Відповідь на 4 від lyaguhonok
Ок!
tamagochi
723.12.09, 07:52Відповідь на 3 від lyaguhonok
Судак мне нравицца!
Varno
823.12.09, 08:05
Судак-весчь
lyaguhonok
923.12.09, 08:11Відповідь на 8 від Varno
обжора
lyaguhonok
1023.12.09, 08:12Відповідь на 5 від ded_sad
попроси жену - пусть приготовит