Желейный торт "Фруктовый год"

Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь). Калорийность — средняя. Количество порций — 10-12

Новогодний десерт "Змейка» без выпечки

Будет красивым украшение на вашем праздничном столе

Мастер-класс Ирины Устилова: готовим самые полезные конфеты за 5 минут

Бывает, что захотелось чего-то сладенького к чаю, а дома нет ни конфет, ни шоколадки, точно как и желания бежать ради этого в магазин? Есть замечательный повод научиться готовить самые простые сыроедческие конфеты, которые как раз выручат в такой ситуации. Два рецепта полезных сладостей, которые не требуют ни специальных навыков в кулинарии, ни даже выпекания. Вам нужен только блендер и минимальный набор продуктов. Приготовить сыроедческие конфеты можно из орешков, изюма, кунжута, мака, кураги или фиников. Наверняка что-то из этого найдется на вашей кухне прямо сейчас.

Печенье "Бабочки"

Вкусное и нежное дополнение к чайной церемонии!)

Струффоли

Струффоли – традиционный рождественский десерт в Неаполе. Их также делают на Новый Год и иногда – на Пасху. Чем-то похожа на «Чак-чак». На конкурс «Новогодние вкусы планеты»!

Шоколадный мусс с кремом

райское наслаждение после трудового дня)

Сырники с черникой

Приготовьте сырники с черникой – отличный десерт, который обязательно понравится и взрослым и детям!