Обычно , филе курочки получается жестким и сухим. Но не здесь. Каждый кусочек получился нежным, сочным и ароматным. Надеюсь, вам понравится.
Інгредієнти:
вам понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон (или половинка, в зависимости от того, сколько вы берете по весу куриную грудку)
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль (специи для мяса)
Спосіб приготування
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду, специи. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 - 20 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Приятного аппетита.
Коментарі
Додати коментар