Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова!
Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.
Коментарі
Додати коментарvalpl
118.01.13, 16:00
Сколько хранится такая селедка? И где лучше хранить?
Julija_smile
218.01.13, 16:05Відповідь на 1 від valpl
Лучше всего хранить в холодильнике в закрытой таре.
Хранится около недели!
анонім
318.01.13, 17:51
Сомневаюсь что такая селедочька неделю прохранится в холодильнике
анонім
418.01.13, 17:53
Спасибо за рецептик, класссссная селедочка
Гість: lisichka66
521.01.13, 17:43
Должно быть очень вкусно. Надо попробовать обязательно!
Гість: Pamadka*
623.01.13, 17:07Відповідь на 3 від анонім
канешно нет...её за два дня сьедят
YRDLVM
727.01.13, 17:09Відповідь на 3 від анонім
она сохранится если лук будет маринованным, а так через сутки лук задыхается