Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями...Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда превосходит все ожиания).
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Коментарі
Додати коментарAlinkaS
117.02.14, 11:12
у вас яблочный уксус домашнего приготовления или магазинный? у меня просто домашнего , незнаю какой %
Светлан@
217.02.14, 11:27Відповідь на 1 від AlinkaS
магазинный яблочный уксус. только когда добавите его в маринад - пусть немножко покипит, чтоб уксус испарился чуть-чуть.
БОНЗАЙ
322.02.14, 07:15
Спасибо за рецепт, оччччччччччччень вкусно, два человека доели последний кусок третьей рыбы и с удивлением спросили, а что больше нету?