Однажды начав готовить что-то непривычное, узнав восторг от получившегося стейка, тар-тара или ризотто, – невозможно остановиться.
Кулинария увлекает. Ведь это – творчество, доступное каждой хозяйке. Каждой женщине.
Вот еще один простой и вкусный рецептик который удивит вас своей простотой
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Почистить от кожуры отваренные морковь, картофель и свеклу. Нарезать мелкими кубиками. Нарезать мелко грибы и лук, измельчить зубчик чеснока.
Смешай все аккуратно вместе.
Для заправки смешайте сметану, горчицу, соль, перец и сахар.
Если используете отваные грибы, то добавьте соль по вкусу. Если же соленые - то с солью осторожно, возможно, ее вовсе не нужно класть.
Смешайте нарезанный салат с соусом и дать постоять пропитаться 1-2 часа.
Коментарі
Додати коментарpsw
130.12.12, 11:00
Спасибо за рецепт, вкусно!
Julija_smile
230.12.12, 12:13Відповідь на 1 від psw
Кушайте не здоровье