Рецепти   Julija_smile

"Росолье" с грибами

"Росолье" с грибами

Однажды начав готовить что-то непривычное, узнав восторг от получившегося стейка, тар-тара или ризотто, – невозможно остановиться. Кулинария увлекает. Ведь это – творчество, доступное каждой хозяйке. Каждой женщине. Вот еще один простой и вкусный рецептик который удивит вас своей простотой

Інгредієнти:

4 вареные картофелины
1-2 вареные моркови
500 мл отваренных (или соленых) грибов (лесных или шампиньонов)
1 зубчик чеснока
1 луковица
4-5 ст.ложек консервированного горошка
1-2 свеклы ( вареной или запеченой)

соус-заправка:
1 ст.ложка горчицы
450 мл сметаны
соль, сахар

Спосіб приготування

Почистить от кожуры отваренные морковь, картофель и свеклу. Нарезать мелкими кубиками. Нарезать мелко грибы и лук, измельчить зубчик чеснока.
Смешай все аккуратно вместе.

Для заправки смешайте сметану, горчицу, соль, перец и сахар.
Если используете отваные грибы, то добавьте соль по вкусу. Если же соленые - то с солью осторожно, возможно, ее вовсе не нужно класть.
Смешайте нарезанный салат с соусом и дать постоять пропитаться 1-2 часа.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Салат из крабовых палочек с кукурузой

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Art 1С
  • vitaminka82
2

130.12.12, 11:00

Спасибо за рецепт, вкусно!

230.12.12, 12:13Відповідь на 1 від psw

Кушайте не здоровье