Заправка:
смешайте оливковое масло, сметану, сок одного лимона, лук-резанец и
измельчите все блендером до однородной консистенции. Добавьте соль и перец и еще раз перемешайте.
Приготовление:
Семгу нарежьте полосками шириной
около 2 см, крупно нарежьте красный лук. Замаринуйте семгу с луком и
сахаром и оставьте на час. Бородинский хлеб нарежьте кубиками и
подсушите в духовке или на сковороде.
Посыпьте семгу кунжутом или семечками подсолнуха, смешайте с рукколой и полейте заправкой, добавьте кубики хлеба.
Коментарі
Додати коментарAQv@
19.02.10, 14:55
Мне понравился еще с руколлой салат) как бы.
Помидор( кружком) на него моцарелла и сверху руколла. Сбрызнуть оливковым маслом. Быстро и вкусно.
СтрекАза
29.02.10, 15:33Відповідь на 1 від AQv@
и я такой люблю, тока ещё лимонного сока надо чуть-чуть)
AQv@
39.02.10, 15:37Відповідь на 2 від СтрекАза
Или авокадо +креветки + соленый огурец ) заправить майонезом. Оригинально сочитается)
Лимонный сок) о да!
СтрекАза
49.02.10, 15:39Відповідь на 3 від AQv@
ой, водичка, я майонез не оч люблю...у меня от него изжога жуткая. Даже от домашнего.
AQv@
59.02.10, 15:40Відповідь на 4 від СтрекАза
Та я тоже, но тут не знаю чем можно заменить.
СтрекАза
69.02.10, 15:42Відповідь на 5 від AQv@
можно фреш соусом или цицаки.