Жюльен с курицей

Итак, жюльен. Нужно ли говорить о том, что происходит это слово от французского названия летнего месяца julienne, о том, что в современной кулинарии под этим название подразумевают нарезку соломкой? А вот самое главное, что нужно сказать, это то, что в современной кухне жюльеном называют блюдо из грибов, запеченных в сливках (или бешамеле) под сырной коркой (обычно — в кокотнице), также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов.

Грибной паштет

Вкусный-вкусный грибной паштет, нужно ли рассказывать, что еще и ароматный-ароматный :) Буквально 20 минут вашего времени и замечательная закуска готова.

Баклажаны под томатным соусом

Приготовить такие баклажаны меня вдохновил рецепт капонаты, поскольку многие ингредиенты, входящие в капонату, у меня отсутствовали, получилась вот такая закуска, кстати, очень вкусная. Кушать такое блюдо лучше всего холодным, дайте время соусу хорошенько пропитать баклажаны.

Бутерброд с красной рыбой

Купленная упаковка слабосоленой семги по итогу оказалась очень соленой семгой, пришлось выдумывать как же скушать эту рыбу, и вот что мне придумалось…

Икра баклажанная

Очень простая в приготовлении, очень вкусная и совсем не заморская, а очень даже родная икра баклажанная.

Селедочный паштет

Я очень люблю селедку, такой паштет готовлю часто. Кусочек хлеба, паштет и больше ничего не нужно. Угощайтесь!

Паштет из куриной печени

Очень нежный и вкусный паштет, приготовить его не составит большого труда и не займет много времени

Овощная икра

Такую икру вкусно кушать на подсушенном хлебе, но и как дополнение к основному блюду она тоже очень хороша.

Закуска с баклажанной пастой

Пикантная закуска к вашему столу, проста, легка и вкусна

Рулеты из баклажан

Безупречная закуска, которую вы создадите за считанные минуты

Сторінки:
1
2
попередня
наступна