Замечательная лепешка! С плотной и хрустящей корочкой, а внутри просто облачно-мягкий мякиш. В следующий раз обязательно добавлю зелени, но и в классическом варианте очень вкусно.
Продолжаю искать рецепт самого вкусного Наполеона, это уже второй рецепт, по которому я пробую этот торт. Крем очень вкусный, его буду использовать, а вот коржи еще не те. Видимо, прийдется таки научиться делать слоеное тесто, ведь именно тогда коржи будут более хрупкие и нежные.
Рецепт этого кекса я взяла с коробочки от кукурузного крахмала этого бренда. Долго думала печь или нет, любопытство взяло верх и получился замечательный кекс. От обычного кекса он все же отличается, этот более сухой и крошащийся, но очень даже неплох на вкус.
Еще один вариант песочного печенья, очень нежного, рассыпчатого и вкусного.