Торт Капрезе

Капрезе — отличный итальянский торт! Шоколадный, по текстуре рыхло-крупитчатый, нежный, вкусный… Нужно обязательно пробовать.

Печенье Флапджекс (Flapjacks)

Флапджекс — английское печенье, основа: масло, сахар, овсянка. Чтобы сделать его изысканнее и вкуснее, Вы можете добавить семечки, сухофрукты, орехи… Очень вкусно!

Яблочное печенье с изюмом

Если Вы, как и я, любите яблочные пироги, просто очень срочно начинайте готовить это печенье. Оно хоть и печенье, но! Мягкое, ароматное, вкусное, вот все как в пироге, только в удобном мини-формате.

Хлебный пудинг

Если у вас залежалась булка или простой хлеб, вы можете дать им второй шанс и приготовить вот такой хлебный пудинг.

Лепешки

Мягенькие, вкусные, интересные лепешки. Даже на третий день, подогрев в микроволновке, не утратили своего вкуса и не стали хуже. Очень замечательные!

Вишневый пирог

В выпечке с фруктами именно вишня является моим фаворитом. Ароматная, сочная, вкусная… Этот пирог элементарен, в нем нет особых ингредиентов, но он таааакой вкусный, просто нереальный, угощайтесь!

Плюшки

Ах и ох, какие же эти плюшки вкусненные. То, что я еще надцать раз их испеку — это точно.

Блины на минералке

Много раз слышала о блинах на минералке, настало время попробовать. Что скажу, блины все из дырочек, очень ажурные. Хоть они и дырявые, структура теста плотная, немного резиновая. Эти блины нужно кушать только мокая в сметанку или другую вкусняшку.

Пирожки с повидлом

Ах какие мягенькие, вкусные, ароматные… немного терпения, старания и награда вас ждет, правда, очень быстро заканчивается :)

Батон на ночной опаре

Это самый вкусный батон на свете :) . Самый мягкий, самый душистый, самый-самый…

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
14
предыдущая
следующая