Мягкое масло смешать с сахаром, сметаной, мукой и разрыхлителем. Прям на бумаге для выпечки раскатать из теста лепешку, поверх нее натереть на крупной терке очищенное яблоко, посыпать изюмом.
Приготовить штрейзель, мягкое масло растереть с сахаром и мукой в крупную крошку. Обильно присыпать нашу заготовку.
Выпечь в заранее разогретой духовке при 180 градусах минут 15-20.
Немного дать остыть и нарезать наши печенья. Порция эта небольшая, пару раз попить чай, так что увеличивайте если нужно.
Приятного чаепития!
Коментарі
Додати коментарElvirA
114.06.12, 12:53
Никогда не задумывалась, как верно называется присыпочка из масла, муки и сахара. Мерси, отметила себе
ТвинПикс
227.06.12, 21:05
Спасибо за рецепт
