Мясо режем маленькими кубиками, перемешиваем его с яйцом, солью, майонезом и крохмалом. Ставим в холод хотя бы на пару часиков и жарим на сковороде, выкладывая мясо ложкой, до готовности.
Котлетки получаются очень нежные и сочные, можно готовить и из свинины, но помаринуйте подольше фаршик.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарMica
124.09.10, 15:03
Стоить попробовать эти котлетки.Рецептик очень прост.На вид очень вкусниэ!!

ElvirA
226.09.10, 10:23
вкусный рецептик, в фарш можно еще и твердого сырка добавить)
МиЛ@
35.11.10, 22:51
я делаю похожие только добавляю тертого сыра , майонеза и чеснок
с праздником
430.11.10, 11:59
действительно вкусно!! я готовлю без крахмала, но чуть муки добавляю, чеснок и специи всякие))
Raspberry
520.06.12, 17:25