Співтовариство «Вкусняшка»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача All_for_women

Рыба “По-польски” с морковью и яйцами

Рыба “По-польски” с морковью и яйцами

Думаю, этот рецепт прекрасно подойдет для тех людей, которые следят за своей фигурой

Інгредієнти:

1. рыба (я беру капитана или аргентину) 1 кг. либо же филе рыбы около 800 гр.
2. яйцо 5 шт.
3. морковь 2 шт.
4. лимон 1 шт.
5. соль
6. перец черный молотый
7. укроп зелень 1 пучок

Спосіб приготування

  1. Рыбу отделить от костей, сделать из нее филе.
  2. Посыпать рыбу солью, перцем и готовить в пароварке 15 минут. Либо
    же отварить до готовности (в течение 15-20 минут) в подсоленной воде.
    Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.
  3. Яйца отварить вкрутую, остудить.
  4. Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
  5. Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком.
  6. Присыпать рыбу измельченной зеленью укропа.
  7. Сверху выложить потертую на крупной терке морковь.
  8. Посыпать потертыми на крупной терке отваренными яйцами.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Творожная запеканка с хурмой

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • A@A@
3