Добавляем специи по вкусу. Перец - черный или смесь, чабрец, орегано, если соевый соус не имбирный, можно чуть имбиря, зира. Вымешиваем.
Солить не надо.
Затем берем грамм 350-400 свинятинки и кромсаем кусками чуть меньше спичечного коробка. Аккуратно вмешиваем в маринад и отставляем на 15-20 минут.
Дальше берем пару сладких перчиков и режем их на 6 частей. Семена, разумеется, удаляем. Перегородки - по желанию, мне они нравятся (вкус), так я их не удаляю...
И выкладываем мясо в сковородку (или другую плоскую посудину для духовки, но крайне желательно - толстостенную), перекладывая его перчиком так, чтоб перчик прикасался к каждому кусочку. Хех... Срезал с мяса пару полосок жира - положил свеху (обожаю печеное сало)... Остатками маринада поливаем сверху.
Плотно накрываем, в духовку - 205-210 градусов, 30 минут.
И отлично ужинаем-с!
Приятственного аппетита-сс!
Кому специи правильные нужны, смотрите здесь: http://blog.i.ua/community/3333/817983/Еще сотни вкусных и простых рецептов здесь: http://blog.i.ua/community/3333
Коментарі
Додати коментарКорнет
129.05.12, 15:16
Al KazlOFF
229.05.12, 15:58
не гони на магазинную свинину. просто не в сильпе её надо брать.
Philosopher
329.05.12, 16:05Відповідь на 2 від Al KazlOFF
эта была из мЕтро... или из биллы...
Al KazlOFF
429.05.12, 16:24Відповідь на 3 від Philosopher
тем более. неужели нет специализированного магазинчика?
Philosopher
529.05.12, 16:26Відповідь на 4 від Al KazlOFF
мы уже обсуждали эту тему: ну не я это мясо брал!
Al KazlOFF
629.05.12, 16:28Відповідь на 5 від Philosopher
ну так научи людей, где брать.там Наташа Рейофсоул тебя искала - наша?
Philosopher
729.05.12, 16:31Відповідь на 6 від Al KazlOFF
Гмм...вроде нет...
можешь дать ей мой номер...
Al KazlOFF
829.05.12, 16:38Відповідь на 7 від Philosopher
дал 095....11. прально?
Philosopher
929.05.12, 16:41Відповідь на 8 від Al KazlOFF
он самый...
Al KazlOFF
1029.05.12, 16:42Відповідь на 9 від Philosopher
хотела специев.