Група «Філософія життя»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Philosopher

ЖАркое ассорти... или забавное жаркОе ;)

ЖАркое ассорти... или забавное жаркОе ;)

На этот раз душа моя склонилась в сторону жаркого... Но готовить по классике мне претит. Посему: берутся 3 сорта мяса. В данном случае: индюшатина, свиное сердце, крольчатина.

Інгредієнти:

индюшатина
крольчатина
свиное сердце
картошка
лук
морковка
чеснок
петрушка
соевый соус
специи

Спосіб приготування

Итак - берем 3 сорта мяса.

В данном случае: индюшатина, свиное сердце, крольчатина. (грамм по 150, примерно)

В той посудине, которая предназначена для приготовления разогреваем масло и обжариваем-с мясо...

Первым идет самое "грубое" - индюшатина, в данном случае. Когда она равномерно со всех сторон светлеет, добавляем сердце и крольчатину, немного обжариваем их вместе.

итак, когда мясо обжарено, даем ему немного остыть, а в это время...

МОЕМ картошку (чистить не надо - вкус забавнее получится). количество... ну, я 3 крупных картофелины взял...

Еще крупная луковка, небольшая морковка и чеснок по вкусу... Все нарезаем, но не мельчим - довольно крупно.

Чеснок, как обычно - просто раздавливаем плоскостью ножа...

Крупно режем зелень (любую, к которой душа расположена, можно даже мяты чуть добавить)

Добавляем специи по вкусу... Я не солил - просто полил соевым соусом.

Ну и хорошенько вымешиваем.

Добавляем полстакана воды и - в духовку!

Опять-таки - в холодную, когда температура поднялась до 200 - час спокойно сидим в блогах ;)

потом выключаем и даем "потомиться" еще минут 20

Приятного аппетита-сс! tost

Если специи хорошие нужны, это здесь: http://blog.i.ua/community/3333/817983/
Еще сотни вкусных и простых рецептов здесь: http://blog.i.ua/community/3333

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 27, з них друзів: 0.

  • Alex Ko
  • ElvirA
  • oletuchka
  • rizh
  • Tanusha
  • worck
  • zEARz
  • Татьяна*
33

анонім

Гість: plume

39.09.10, 18:08

вчера сделала по этому рецепту, спасибо Фил, вкуснотень!

49.09.10, 18:40Відповідь на 3 від Гість: plume

вчера сделала по этому рецепту, спасибо Фил, вкуснотень!ффсегда пожалста!

65.08.11, 17:11


Вот его и сделаю завтра

78.08.11, 09:36

Докладываю. Сделал.
Один огромный недостаток у этого жаркого - слишком быстро заканчивается. Потому что мегавкусно

88.08.11, 10:00Відповідь на 7 від Шaлonaй

Докладываю. Сделал.
Один огромный недостаток у этого жаркого - слишком быстро заканчивается. Потому что мегавкусно

Это, знаешь ли, общий недостаток большинства моих рецептов

Гість: Надежда55