Кебаб на кукурузе

Кебаб на кукурузе

На маленькую маринованную кукурузу soft mais, нанизанную на шпажку, оборачивается фарш, а затем полоска бекона. Запекается в духовке или на мангале.

Інгредієнти:

индюшинный фарш - 1 кг
лук - 2 головки
яйца 3 шт
манка - 1 ст. ложка
бекон - 400 г
молодая кукуруза консервированная, в початках - 1 банка
соль, перец - по вкусу

Спосіб приготування

Готовим фарш из перемолотого мяса, измельченного лука, яиц, манки, соли и перца. Все хорошо вымешиваем и даем постоять, чтобы манка впитала лишнюю влагу.
В это время нанизываем на шпажки кукурузку вдоль початка.
Затем кукурузку обворачиваем фаршем так, чтобы она полностью спряталась под фаршем.
Бекон нарезаем тонкими ломтиками вдоль так, чтобы полчились полоски.
Обворациваем котлету беконом и ставим запекать в духовку или на решетку мангала. Нужно проследить чтобы края бекона оказались снизу.
Запекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Паштет

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Natasha1990
  • Vita F
3