Несколько советов и один из ещё не остывших рецептов,приготовленных сегодня
Скажем на семью из четырёх человек,один подход(4 поддона по восемь штук) труд посильный,на большее количество нужны уже помощники ,учитывая что остановиться на восьми штуках аппетит отказывается итак-первое это начинка,никакой мясорубки!!!!-всё режем ножом!!! -это важно! режем лук,мясо,жир примерно в пропорции 3_5_2 ,солим,перчим,и пусть замаринуется дальше тесто,тут есть нюанс:-так как тесто готовится на пару,и не должно пропускать жир и сок,и при этом быть тонким,готовится почти на только яйцах,с минимальным добавлением воды,а чтобы не было жёстким ,добовляется щепотка соды и соль это всё самое главное,остальное всё традиционно,-возникает вопрос почему не для ленивых? всё просто--таких манты(в общем простых по ингредиентам)-много не бывает,приходится делать много-сьедают всё
Цікавинка, дуже цікавий варіант прикраси бутербродів
В общем готовится ,быстро,не прощает малейшей ошибки в технологии
Не секрет что все считают себя доками в жарке картошки,но как всегда упуская вроде мелочи,результат далёк от ожидаемого
Вот вроде окорочок,пожарил и съел.Сделаем вкусное блюдо.Размороженный окорочок солим перчим и всё,не сыпьте приправы господа,лучше поставьте отдельно разные соусы на любой вкус.Итак отвариваем картошку,ложем на противень ,по несколько капель масла на каждую картофелину,окорочка обмазываем мойнезом,и тоже к картошке на противень,при 220 градусах запекать
Очень быстрый рецепт,не требующий дорогих продуктов
просто ТАК Дарагие СОБРАТЬЯ И СОСЕТРЫ НАКОНЕЦ-ТО Я ДОРВАЛСЯ