Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, помыть, обсушить.
Натереть цедру половины апельсина.
Порезать чеснок пластинками, лук полукольцами, имбирь соломкой, оторвать целые листочки петрушки. Добавить оливковое масло, цедру, кунжутные семена, розмарин и перемешать.
Отмерять пергамент и фольгу такой длины, что бы хватило завернуть рыбу. Выложить фольгу, сверху на фольгу пергамент. Выкладываем рыбу на пергамент.
Рыбу посолить, поперчить с обеих сторон и внутри. Начинить овощами, остальные овощи выложить на рыбу сверху.
Завернуть плотно пергамент, затем фольгу.
Запекать при температуре 200 градусов до готовности 20-30 минут.
Рыба готова можно подавать к столу с горчичным соусом.
Коментарі
Додати коментар