Для начала порезать помидоры (кружочками, квадратиками, спиралькой кому как нравиться), прожарить на сковородке. Затем добавить грибы. Все это минут 10, продержать на маленьком огне. Затем добавить сметаны... помешивая продержать минуты 3. На отдельной сковородке прожарить на большом огне кусочки (кусочки чем меньше тем быстрее готовятся) куриной грудинки (со всех сторон пока беленькая не станет). Затем кусочки куриного филе бросить в сметанный соус который мы подготовили. Тушить минут 15 -20 это зависит от размера кусочков. По вкусу добавить соль, перец, карри, базилик почти в самом конце приготовления. За 2 минуты до готовности блюда, натереть сыром сверху и посыпать все это зеленью (я лично больше всего люблю укроп ).
Для пользы и легкости пищи в качестве гарнира использовать салатик из овощей, хотя с картофельным пюре вкуснее..))!
Коментарі
Додати коментарZoomY
123.12.09, 13:30
Жрать охота!
ПупсЯ
223.12.09, 13:33Відповідь на 1 від ZoomY
Приятного..)
Гість: Chitiaka
323.02.10, 17:15
Совсем не помешает добавить вместо черного перца молотый имбирь и корицу