Нарезаем грудки небольшими квадратными кусочками, лук кольцами. Добавляем соль, черный молотый перец, специи и майонез. Ставим в холодильник на пару часов. Бамбуковые палочки замачиваем в воде минимум на 2 часа. Далее достаем мясо и нанизываем на шпажки чередуя с луком. Духовку разогреваем до 220 градусов. Застилаем противень фольгой и сбрызгиваем растительным маслом. Шашлычки ставим на на 25-30 мин. Через 15 минут можно аккуратно перевернуть их на другую сторону, чтобы они равномерно зарумянились. Приятного аппетита!
Примечание
Замариновать мясо можно в любом другом соусе какой вам нравится:)
Коментарі
Додати коментарГість: LёlkaP
114.10.12, 11:56
clexane
210.11.12, 01:35
анонім
311.10.14, 23:10
Не обязательно бамбуковые палочки, можно простые палочки для шашлыка использовать. Благодарю вас за отличный рецептик.
Мои рецепты - http://cook.i.ua/user/5515554/
Торты (рецепты с фото) - http://culina.net.ua/desert/tort/