Мясо тонко порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
Выложить его на смазанный растительным маслом противень.
Сверху на мясо уложить порезанный кольцами или полукольцами лук.
Затем положить равномерно шампиньоны (вода в которой были шампиньоны не выливается, она еще пригодится).
Посыпать тертым сыром.
Майонез смешать с водой от шампиньонов и все залить
(если вы используете свежие грибы, то смешайте майонез с 70 г воды)
Отправить в духовку на 15 -20 минут при 200 *С.
Следите за тем, чтоб не сильно пересушить.
Коментарі
Додати коментарSFM
119.11.11, 19:45
а свиня обов'язково повинна бути Катею ? а виглядає смачно
alexa_2004
219.11.11, 20:12Відповідь на 1 від SFM
Я не знаю,почему его назвали так.
Зато запоминается
SFM
319.11.11, 20:14Відповідь на 2 від alexa_2004
свинина. смакота. приготована красивою дівчиною
alexa_2004
419.11.11, 20:18Відповідь на 3 від SFM
Да,за счёт маринада из грибов или воды мясо очень сочное.
Вкусно,в общем
SFM
519.11.11, 20:20Відповідь на 4 від alexa_2004
я пробу хочу. виклади шматочок щоб можна було взяти і скуштувати
Гість: вомбат
620.11.11, 05:53
Готовил такое, но без грибов. И лук нарезал и слегка обжаривал. Рецепт классный . Как раз собирался готовить!
ИВКА
720.11.11, 10:56
За рецепт - спасибо!!!!!Вкусненько
alexa_2004
820.11.11, 11:19Відповідь на 6 від Гість: вомбат
ПРиятного!
alexa_2004
920.11.11, 11:19Відповідь на 7 від ИВКА
На здоровье
Марфушка
1021.11.11, 15:57
ой..про это мясо есть прикол: заказали как-то в кафе компашкой разные виды горячего (я выбрала "каприз екатерины" - с персиком, а муж подружки мясо с грибами...приносят мне рулет..немаленький такой (ну, я и подумала что форма как раз и напоминает каприз катерины ..ем-ем, а персиков не нахожу (а муж подружкин в это время плюется персиками...ржали потом и с ситуации и с моей пошлости!