Растопить масло, смешать его со сметаной, сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно быть такое, чтоб его руками можно было разгладить по форме и сделать небольшой бортик. Насыпать ягоды, посыпать их сахаром. Сделать крем - смешать все ингредиенты и слегка взбить вилкой, вылить его на ягоды равномерно. Печь в духовке при 170-180 град примерно 30 мин.
Коментарі
Додати коментарЛанаМ
15.01.12, 17:10
интересно,но не рискну. Я такой торт сначала пропекаю основу, а уж потом выкладываю начинку и допекаю.
oksana-ovch
25.01.12, 18:52Відповідь на 1 від ЛанаМ
Да так тоже будет вкусно, но советую попробовать и по моему рецепту тоже
The Strong!
36.01.12, 02:23
У, какие вкусные блюда у вас, миледи...
oksana-ovch
49.01.12, 22:42Відповідь на 3 від The Strong!
Спасибо, а вы джентльмен
The Strong!
510.01.12, 01:16Відповідь на 4 від oksana-ovch
Стараюсь, мадам...