
Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.


И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!
Коментарі
Додати коментар_Gallina_
116.11.10, 21:31
Yulia-Yulia
217.11.10, 14:05
Отлично
LiblikaS
317.11.10, 18:47Відповідь на 1 від _Gallina_

ещё не делала,вчера только нашла рецепт