Сушеные грибы промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем сварить в той же воде до готовности. Бульон процедить, грибы измельчить. Свежие грибы отварить, отвар процедить, грибы нарезать соломкой или изрубить.
В охлажденный грибной бульон положить нарезанные продукты и заправить их так, чтобы он стал кисло-сладким. Сметану и зелень добавить при подаче.
Коментарі
Додати коментарznakomaia
128.10.10, 13:00
ЛанаМ
228.10.10, 13:01
я бы посоветовала сушенные грибы замачивать в молоке...особенно так стоит с белыми поступать-)))
Аллусинька
328.10.10, 13:02
oksana-ovch
428.10.10, 13:02Відповідь на 2 від ЛанаМ
спасибки за совет
анонім
528.10.10, 15:41Відповідь на 2 від ЛанаМ
так вкуснее, однозначно!!!
анонім
628.10.10, 15:41
skibers
728.10.10, 20:26
Простите... А сушенные грибочки - мухоморы?
Гість: nasdaq
828.10.10, 23:13
лучше без редиса
KA9
929.10.10, 10:06
лимонную кислоту не бери однозначно, натуральная все таки лучше.
попробуй добавить все вместе с тем же суммарным весом и мяско, и ветчину, и колбаску, а если один компонентов будет прикапченым - добавку потребуют как пить дать.
napagokc
1030.10.10, 20:21Відповідь на 9 від KA9
поддерживаю: ингредиенты должны быть хорошими - мясо - из мяса, ветчина - с мясом, колбаса - как минимум с салом. и тада... та-да-да-да!