Співтовариство «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача oksana-ovch

А на первое грибы:-)

А на первое грибы:-)

Оставляйте отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Інгредієнти:

грибы (сушеные) - 60г или грибы (свежие) - 300г
вода - 1 л
вареное мясо, ветчина или колбаса - 200г
огурцы или редис - 200г
яйцо (вкрутую) - 1 шт.
зеленый лук - 3 ст.л.
сметана - 100г
укроп, зелень петрушки - по вкусу
лимонный сок или лимонная кислота, сахар, соль - по вкусу.

Спосіб приготування

Сушеные грибы промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем сварить в той же воде до готовности. Бульон процедить, грибы измельчить. Свежие грибы отварить, отвар процедить, грибы нарезать соломкой или изрубить.
В охлажденный грибной бульон положить нарезанные продукты и заправить их так, чтобы он стал кисло-сладким. Сметану и зелень добавить при подаче.

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 8, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • hochy-traxi
  • K@tlin
  • Kralenka
  • Ksenya54
  • Vikulia1
  • ракетата
12

228.10.10, 13:01

я бы посоветовала сушенные грибы замачивать в молоке...особенно так стоит с белыми поступать-)))

428.10.10, 13:02Відповідь на 2 від ЛанаМ

спасибки за совет

анонім

528.10.10, 15:41Відповідь на 2 від ЛанаМ

я бы посоветовала сушенные грибы замачивать в молоке...особенно так стоит с белыми поступать-))) так вкуснее, однозначно!!!

анонім

728.10.10, 20:26

Простите... А сушенные грибочки - мухоморы?

Гість: nasdaq

828.10.10, 23:13

лучше без редиса

929.10.10, 10:06

лимонную кислоту не бери однозначно, натуральная все таки лучше.
попробуй добавить все вместе с тем же суммарным весом и мяско, и ветчину, и колбаску, а если один компонентов будет прикапченым - добавку потребуют как пить дать.

1030.10.10, 20:21Відповідь на 9 від KA9

лимонную кислоту не бери однозначно, натуральная все таки лучше.
попробуй добавить все вместе с тем же суммарным весом и мяско, и ветчину, и колбаску, а если один компонентов будет прикапченым - добавку потребуют как пить дать.

поддерживаю: ингредиенты должны быть хорошими - мясо - из мяса, ветчина - с мясом, колбаса - как минимум с салом. и тада... та-да-да-да!

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна