Спосіб приготування
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в
сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут
на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2.
Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда
же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
3.
Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость,
образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить.
4. Получившийся соус влить в обжаренные грибы. 5 минут тушить на слабом огне, помешивая.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Формочки для жюльена (кокотницы) натереть зубчиком чеснока.
7. Грибы с соусом выложить в кокотницы, посыпать сыром и запекать с разогретой до 200°С духовке 7-8 минут до появления корочки.
Коментарі
Додати коментарGollka
16.10.13, 20:17
ням-ням![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)