Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Быстрая еда

Быстрая еда

Горячие бутербродики. Не очень празднечная,но очень практичная и вкусная еда. Отличная закуска,когда нагрянули в дом нежданные гости )))

Інгредієнти:

2 яйца
мелко рубленая колбаска
твердый сыр
батон

Спосіб приготування

Смешать 2 яйца, мелко рубленные сосиски и тертый сыр (твердый).

Белый хлеб замочить в молоке (пока он не напитался молоком, но чтоб не размяк). Выложить на хлеб массу.

Далее обжарить в сливочном масле массой вниз, а потом вверх


Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 32, з них друзів: 0.

  • BreD
  • DEZIK
  • ILA_YA
  • KetKa
  • Lady J
  • LsLs
  • Natasha1990
  • ZEF
  • Лю*Лю
15

Гість: xanka

130.01.10, 21:46

Очень просто и действительно вкусно Я сама часто такое делаю, только в молоке батон не замачиваю. Кстати, совет: если нет сосисок или колбасы, то можно тертый сыр смешать с мелко нарезанным репчатым луком в пропорции 1:1, посолить, поперчить и добавить яйца - тоже вкусно получается

230.01.10, 23:19Відповідь на 1 від Гість: xanka

Очень просто и действительно вкусно Я сама часто такое делаю, только в молоке батон не замачиваю. Кстати, совет: если нет сосисок или колбасы, то можно тертый сыр смешать с мелко нарезанным репчатым луком в пропорции 1:1, посолить, поперчить и добавить яйца - тоже вкусно получаетсяДа,я и так делаю, но нрвится больше,когда копченая колбаска

Гість: Тапира

515.02.10, 17:54

блин...все гениальное-просто!молодец!

Гість: Л_И_Л_А

анонім

723.02.10, 16:52

Спасибо, действительно очень вкусно. Вегетарианский вариант: картофель, морковь - потереть на тёрку, лук репчатый - мелко нарезать, смешать с яйцом, и обжарить на хлебе, как в рецепте. (Поститься тяжко, особенно, когда приходится готовить кому-то, а не себе. )

анонім

84.05.10, 11:04

Очень класный рецепт. И начинка может быть разнообразная - кто что любит. Моя тетя такие делает и они у нее называються "Бутерброды мордой вниз"

94.05.10, 12:16Відповідь на 8 від анонім

Очень класный рецепт. И начинка может быть разнообразная - кто что любит. Моя тетя такие делает и они у нее называються "Бутерброды мордой вниз" Название-супер!!!Я этот рецепт использую,когда нужно сделать еду по быстрячку

104.05.10, 12:16Відповідь на 7 від анонім

Спасибо, действительно очень вкусно. Вегетарианский вариант: картофель, морковь - потереть на тёрку, лук репчатый - мелко нарезать, смешать с яйцом, и обжарить на хлебе, как в рецепте. (Поститься тяжко, особенно, когда приходится готовить кому-то, а не себе.)Да,а главное- очень быстро

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна