Рецепти   Mattina

Гренки с колбасой и плавленным сыром.

Гренки с колбасой и плавленным сыром.

Просто и вкусно.

Інгредієнти:

батон - нарезной;
сырок плавленый - 1 шт;
колбаса - вареная - 150 гр.;
молоко - 100 мл.;
масло сливочное - кусочек.

Спосіб приготування

Батон режем на кусочки толщиной 2-3 см.
Мокаем с одной стороны в молоко.
Сыр с колбасой трем на мелкой терке.
Добавляем кусочек растопленного масла.
Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко.
Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. в духовке на 7 - 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 24, з них друзів: 0.

  • Alex Ko
  • CkiFF
  • Dimitry3000
  • ILA_YA
  • Kristywka
  • mariyab
  • svd_79
  • virinka
  • Любавушка
  • Фитилька
7

114.12.11, 21:26

Это быстро и очень спасательный рецепт,когда неожиданно гости на пороге объявились!

214.12.11, 21:53Відповідь на 1 від Бусенка

Ага быстрый закусон, пока ты стряпаеш

318.05.12, 21:41

Быстрая вкуснятинка