- Филе индейки отбейте, посолите.
- Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут.
- Тушеные овощи выложите на филе индейки.
- Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом.
- Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут.
- Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре.
- Подавайте с тушеными овощами.
Коментарі
Додати коментарrosa19631
130.01.10, 07:25
Red Pepper
230.01.10, 10:00
Опять хавать захотел.
mixabest
330.01.10, 11:28